A Secretaria de Saúde, a Vigilância Sanitária Municipal e os responsáveis pelos estabelecimentos de alimentação na cidade, concluíram no dia 27 de julho, uma capacitação sobre boas práticas de manipulação de alimentos.
Essa ação visa aumentar a qualidade dos serviços de alimentação e garantir a segurança dos produtos oferecidos.
Por meio das práticas de higiene, desde a escolha dos produtos até a venda para o consumidor, se busca evitar doenças causadas pelo consumo de alimentos contaminados.
![](http://goianinha.rn.gov.br/wp-content/uploads/2023/08/363919603_699303865573487_1264234510518925265_n-1024x704.jpg)
![](http://goianinha.rn.gov.br/wp-content/uploads/2023/08/363986219_699303882240152_7964755126460029335_n-1024x683.jpg)
![](http://goianinha.rn.gov.br/wp-content/uploads/2023/08/363981906_699304205573453_7401911673858652112_n-1024x683.jpg)